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Los MEJORES Waffles Veganos Sin Gluten

En este post te comparto y revelo todos los secretos para que puedas conseguir unos waffles deliciosos y crocantes, aunque podrían denominarse como gofres debido a su crocancia. Te explico cuál mezcla de harinas utilizo, como debes hacerlos para que no se te peguen y todo lo que debes saber para que tengas un resultado increíble.

Ingredientes para la Mezcla de Harina Sin Gluten

  • 76 gramos de harina de arroz integral
  • 13 gramos de harina de arroz
  • 30 gramos de almidón de yuca
  • 10 gramos de almidón de papa

Pasos

  1. Mezcla todas las harinas en un bowl hasta que todo esté bien incorporado.

Ingredientes para los Waffles

  • 202 gramos de leche vegetal
  • 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 125 gramos de harina sin gluten
  • 6 gramos de polvo de hornear
  • 10 gramos de miel de maple (Opcional)

Pasos

  1. Comienza agregando la leche vegetal en un Bowl junto al aceite de oliva, si utilizas miel de maple o azúcar, incorpórala aquí.
  2. Mezcla bien estos dos ingredientes.
  3. En otro bowl agrega la mezcla de harina sin gluten, y añade el polvo hornear.
  4. Mezcla para que todo quede bien integrado.
  5. Tamiza esta mezcla de harina y polvo hornear.
  6. Incorpora todo muy bien hasta que no veas grumos en el batido.
  7. Ahora precalienta tu waflera y cuando caliente agrega la mezcla hasta cubrir ligeramente todos los cuadritos que hay en la superficie.
  8. Si agregas miel de maple, te recomiendo engrasar la superficie con un poquito de aceite de oliva para que evites que se peguen y se destrocen
  9. Deja cocinar hasta que estén dorados o hasta que la luz cambia a verde cuando esté listo.
  10. Ayúdate de un par de palitos de madera para despegarlo de la superficie.
  11. Una vez listos acompáñalos con tu puré de frutas o crema favoritas, en este caso utilice huevos revueltos veganos, tocineta vegana y crema de champiñones, pero siéntete libre de mezclar lo que mas te guste.
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Hola soy Migue, en este blog compartiré contigo datos increíbles de los ingredientes, mientras preparamos deliciosas recetas basadas en plantas

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