¿Cómo podemos ayudar el planeta en 2022? 15 acciones para cuidar el planeta
El 22 de abril celebramos el día de la Tierra, un día que nos motiva a pensar en los problemas medioambientales, los desafíos que
El 22 de abril celebramos el día de la Tierra, un día que nos motiva a pensar en los problemas medioambientales, los desafíos que
Aún recuerdo como si fuera ayer la primera vez que probé los rollitos de canela, fue amor a primer bocado. Desde ese entonces comencé
Aunque pocas veces pensemos en sus diferencias, los hongos y las plantas pertenecen a reinos completamente distintos. Para comenzar, los hongos no pueden generar
Las lentejas son una de las legumbres favoritas, fáciles y rápidas de preparar, llenas de nutrientes y muy versátiles para incorporarlas en diferentes recetas.
La yuca es la reserva de almidón de la planta, esta le provee la suficiente energía necesaria para volver a surgir cuando se corta;
El aquafaba es el líquido resultante de la cocción de legumbres, principalmente la de los garbanzos. Se popularizó desde 2014, cuando un bloguero lo
Hola soy Migue, en este blog compartiré contigo datos increíbles de los ingredientes, mientras preparamos deliciosas recetas basadas en plantas