Logo The Food Explainer

Artículos

Articulos

Champiñones: Los hijos del trueno

Aunque pocas veces pensemos en sus diferencias, los hongos y las plantas pertenecen a reinos completamente distintos.  Para comenzar, los hongos no pueden generar

Ver más
Articulos

LA YUCA Y SUS BENEFICIOS

La yuca es la reserva de almidón de la planta, esta le provee la suficiente energía necesaria para volver a surgir cuando se corta;

Ver más
Articulos

AQUAFABA: DE DESPERDICIO A TESORO

El aquafaba es el líquido resultante de la cocción de legumbres, principalmente la de los garbanzos. Se popularizó desde 2014, cuando un bloguero lo

Ver más
Articulos

8 beneficios de la zanahoria

Es uno de los 10 vegetales con mayor importancia económica a nivel mundial. Las zanahorias antiguas eran comúnmente púrpuras, amarillas o blancas. ORIGEN E

Ver más
The Food Explainer

The food Explainer

Hola soy Migue, en este blog compartiré contigo datos increíbles de los ingredientes, mientras preparamos deliciosas recetas basadas en plantas

Migue

Recetas Favoritas
Publicidad

Publica tu anuncio

Explora