Gua Bao (刈包): El famoso pan al vapor de Taiwán

gua bao vegano

En Asia, a diferencia de los países occidentales, la cocción al vapor es una de las mas utilizadas; en el caso de los panes, se logra un producto mucho más suave y esponjoso.  Si buscamos baos en google, los resultados serán infinitos, ya que bao es una “categoría” gigante a la que se le añaden […]

LAS LENTEJAS: HISTORIA Y BENEFICIOS

Las lentejas son una de las legumbres favoritas, fáciles y rápidas de preparar, llenas de nutrientes y muy versátiles para incorporarlas en diferentes recetas. En este post conocerás un poco más de esta pequeña legumbre. La historia de las lentejas es tan antigua como la agricultura misma. Son probablemente el cultivo de legumbres mas viejo, […]

Brownies veganos extra-chocolatosos

El brownie: una creación que se dio por error en la cocina del siglo XX y que dio lugar a un postre húmedo y chocolatoso. Ingredientes 200 g o 1 1/2 taza de Chocolate oscuro picado (65-85%)* 240 g o 1 taza de Leche vegetal a preferencia 30 g o 4 cucharas soperas de Aceite […]

Pan de banano con crocante de avena

Pan de Banano y Crocante de Avena, The Food Explainer

El banano contiene increibles beneficios para tu salud. descubrelos mientras preparamos esta imperdible receta. Ingredientes Crocante de avena 82 g Banano maduro pelado 70 g Avena en hojuelas Canela al gusto Pan de banano 400g Banano maduro pelado* 118 g Harina de avena* 100 g Harina de garbanzo* 44 g Avena en hojuelas 7g Linaza […]